ПИРОБАРЬЕР-ЛК

(ТУ 2316-013-16996473-2016)


Огнезащитная краска для кабеля «Пиробарьер-ЛК» на водной основе. При повышении температуры на поверхности кабеля образуется пенококсовый слой, который перекрывает доступ кислорода к материалу оболочки кабеля, тем самым увеличивая устойчивость изделия к дальнейшему нагреванию. Состав не токсичен, не выделяет вредных веществ. Предназначен для кабельных линий, эксплуатируемых без прямого попадания влаги



Покрытие на основе огнезащитной краски «Пиробарьер-ЛК» предназначено для повышения предела огнестойкости электрических кабелей в зданиях и сооружениях гражданского, военного и промышленного строительства, в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 22 июля 2008 г. №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

Огнезащитная краска на водно-дисперсионной основе «Пиробарьер-ЛК» отлично зарекомендовала себя как на стадии испытаний, так и на строительных площадках. Работники отмечают удобство в работе с материалом: сопла на аппаратах не забиваются, краска отлично ложится на подготовленную поверхность слоем до 2,5 мм без подтеков за 1 проход. В процессе высыхания не трескается и образует ровное покрытие. Руководители строительных фирм отмечают, что огнезащитные краски «Пиробарьер» это лучшее предложение по соотношению цена/качество на рынке огнезащитных материалов России. Все наши клиенты становятся постоянными, будем рады видеть и Вас в их числе!

Огнезащитная краска «Пиробарьер-ЛК» соответствует требованиям федерального закона №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности». Огнезащитная краска для кабельных линий «Пиробарьер-ЛК» производится с учетом требований, предъявляемых к менеджменту системы качества ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Эффективный расход краски обеспечивается на основе использования разработанной инструкции, позволяющей выбирать минимальные значения толщины покрытия, обеспечивающие требуемые пределы огнестойкости

СОСТАВ



Однокомпонентный материал на водной основе
    № п/п Наименование показателя Норма
    1 Цвет белый
    2 Плотность, кг/м3 1350+50
    3 Степень перетира по методу «Клин», мкм, не более 100
    4 Содержание массовой доли нелетучих веществ, масс. % 71±2
    5 Вязкость кажущаяся, мПа*с 12000+2000

ФАСОВКА

Огнезащитная краска
«Пиробарьер-ЛК» поставляется
в пластиковых ведрах по 25 кг
с металлической ручкой

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Огнезащитная краска
«Пиробарьер-ЛК» поставляется
с инструкцией применения,
паспортом качества, сертификатом и УПД

ХРАНЕНИЕ

1 год при t° от +5°С до +30°С
в невскрытой заводской упаковке
вдали от источников излучения,
нагревателей и освещения

УТИЛИЗАЦИЯ

Не сливайте краску в
канализацию или водосток,
обращайтесь в специализированные
пункты утилизации

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ

Вы можете прямо сейчас отправить альбомы КМ, СТУ или ППМ (при наличии) и инженеры подготовят расчёт максимально точно и оперативно

Сроки расчёта от 3 часов до 3 дней

НАНЕСЕНИЕ


Внимание! Устройство покрытия должно осуществляться только квалифицированным и обученным персоналом, имеющим лицензию на производство огнезащитных работ!

Покрытие на основе огнезащитной краски «Пиробарьер-ЛК» представляет собой композицию, достигаемую путём нанесения на поверхность конструкции антикоррозионной грунтовки на эпоксидной или хлоркаучуковой основе и огнезащитной краски «Пиробарьер-ЛК». Атмосферостойкость покрытия достигается путём нанесения финишного слоя краски. В качестве финишного покрытия допускается использование эмалей на хлоркаучуковой, перхлорвиниловой или на эпоксидной основе. (в зависимости от условий эксплуатации).

Условия:
— Температура окружающей среды и наносимых материалов - не ниже плюс 5 °С;
— Относительная влажность воздуха - не более 85%;
— Температура поверхности конструкции должна быть не менее чем на 3 °С выше точки росы.

Огнезащитная краска «Пиробарьер-ЛК» может наноситься на поверхность кабельных линий с помощью кисти, валика или окрасочных аппаратов высокого давления. Предпочтительный метод нанесения - безвоздушное нанесение с применением окрасочных аппаратов Wagner, Graco. Получить всю информацию, в т.ч. подробную инструкцию можно у наших менеджеров по телефону: +7 495 120 88 14.

ДОСТАВКА


ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ?


Напишите нам:

Мы с радостью проконсультируем вас по всем огнезащитным материалам
7 495 120 88 14